A l'occasion de la 6ème édition de son Salon Zéro Déchet, le SBA organise un concours de pâtisserie anti-gaspi !
Inscrivez vous en remplissant le formulaire ci-dessous, puis apportez votre pâtisserie anti-gaspi le samedi 9 novembre lors du salon, à Lezoux, au Lido.
Règlement :
- Réaliser une pâtisserie « maison », seul ou en famille, à amener le jour du salon, entre 14h et 15h45.
- La pâtisserie devra être réalisée au plus tôt la veille et au plus tard le jour même.
- Tous les ingrédients devront être cuits.
- La liste des ingrédients devra obligatoirement être fournie.
- Parmi les ingrédients, au moins un doit être « antigaspi » (épluchure de fruit, etc. ).
- Le participant s’engage à utiliser des ingrédients dont les dates limites de consommation ne sont pas dépassées (il est préférable de garder les emballages des ingrédients quelques jours après le concours).
- Si le participant utilise des ingrédients « maison » (œufs de son poulailler ou fruits / légumes de son jardin…), il notera la date de ponte ou de cueillette.